Наша продукция

Чтоб голова с похмелья не болела…

Иногда на смену приятному вечернему застолью приходит болезненное утреннее похмелье. Сильная жажда, озноб, тошнота и головная боль – признаки отравления организма, вызванные злоупотреблением спиртными напитками. Как избавиться от подобного неприятного состояния? Приведем несколько рецептов.

1. Вода, вода и еще раз вода… 

Обильное питье – один из лучших способов быстро избавиться от алкогольной интоксикации. Восстановить нормальную работу организма помогут кисловатые напитки (рассол), а также минеральная вода. Полезны будут и соки, богатые витамином С: томатный, апельсиновый и грейпфрутовый.

2. Кофейно-чайный вариант 

Головная боль утром не появится, если в конце застолья выпить несколько чашек зеленого чая (крепкого). Нужный момент упущен и похмелье наступило? Спасением станут две чашки кофе. Вещества этого бодрящего напитка сужают сосуды мозга, уменьшая мигрень. 

3. Таблетки в помощь

Быстро справиться с похмельем можно и медикаментозным способом. Традиционно прибегают к таким лекарственным препаратам, как анальгин или аспирин. Не стоит пить парацетамол: он вступает в организме в реакцию с этанолом и повреждает печень. Популярными средствами в борьбе с алкогольным отравлением являются «Зорекс», «Энтеросгель», «Алкозельцер». 

4. Рецепт с «Кремневитом»

Порошкообразный продукт «NANOKREMNEVIT» – возможность справиться с похмельем природным путем. В состав препарата входит очищенный каолин, являющийся мощным сорбентом. Полный комплекс макро микроэлементов в природой сбалансированной форме, является природным энергетическим продуктом. Эффект от принятия нескольких чайных ложек Кремневит- утром, поможет избавиться от интоксикации органима и нормализации общего состояния. Лучшим способом яявляется принятие Кремневит накануне принятя алкоголя, это поможет утреннему хорошему состоянию.

Готовиться напиток от похмелья следующим образом: 2 чайные ложки порошка «NANOKREMNEVIT » разводят в стакане воды или сока. Хорошо взболтав, выпивают маленькими глотками за полчаса до еды.

 

Мы в соц.сетях

Контакты